Новые фитнес часы для детей Garmin Vivofit Jr.3 – польза и развлечения в защищенном корпусе

Фитнес часы для детей Garmin Vivofit Jr.3

Известный производитель фитнес-трекеров компания Garmin порадовала своих поклонников с детьми новой моделью фитнес-часов Vivofit Jr.3. Как известно дети не способны долго сидеть на одном месте и далеко не всегда помнят о том, что у нах на руке электронный гаджет, требующий аккуратного обращения. Поэтому, в первую очередь модель получила довольно солидный и крупный корпус, который защищает устройство от неосторожного обращения.

Экран Vivofit Jr.3 имеет диагональ 0,8 дюйма (112х112Пх). Вес устройства 25 грамм. Помимо защиты от физического воздействия часы получили и защиту от воды 5 АТМ.

Зная специализацию производителя, несложно догадаться, что детские часы поддерживают различные фитнес функции, спортивные программы и отслеживают активность ребенка, но в данной модели это не самое интересное. В часах предусмотрено большое количество функций именно для детей. Это и образовательные программы, викторины,  игры и расписание занятий. Кроме того, для поощрения и создания интереса предусмотрены разные призы при достижениях определенных целей. Для критических ситуаций имеется кнопка SOS.

Особенно хочется отметить батарейку CR2025. По заявлению производителя, одной батарейки хватит фитнес-часам на один год работы.

И естественно компания не оставила в стороне и оформление модели, предоставив малышам возможность выбрать часы с любимыми героями фильмов и мультфильмов. В коллекции можно найти и Железного Человека и Черную Пантеру и Диснеевских Принцесс и множество других персонажей. Цена детских фитнес-часов Garmin Vivofit Jr.3 составляет 80 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.