Конкуренция игровых телефонов – новинка Xiaomi Black Shark 2 Pro на Snapdragon 855 Plus будет представлена 30 июня

  
Xiaomi Black Shark 2 Pro

Второе полугодие радует нас все большими новинками смартфонов соревнующихся между собой по различным параметрам. Производители выпускают камерофоны, соперничающие за мегапиксели и количество сенсоров, а некоторые бренды делают упор на производительность. Герой нашей новости смартфон Xiaomi  Black Shark 2 Pro составит конкуренцию уже получившей широкую огласку модели Asus ROG Phone 2. И что знаменательно оба гаджета рассчитаны на любителей поиграть, и выйдут в течение одной недели.

Компания Xiaomi показала изображение новинки и обнародовала дату выпуска – 30 июля 2019г. Напомним, что только в марте нам показали модель этой же линейки Black Shark 2  с платформой Snapdragon 855 , 6,39` дисплеем,  Full HD+ качеством и камерами на 48 и 12 Пх.

По неподтвержденной информации новинка Black Shark 2 Pro будет построена на безе новейшего процессора Snapdragon 855 Plus с большими частотами работы. По сравнению с обычным Snapdragon 855 тактовая частота будет составлять 2,96 ГГц, вместо 2,84 ГГц, а графическая 672 МГц вместо 5,8 Мгц.

По данным сетевых источников никаких принципиальных изменений по остальным характеристикам не предвидится, ОЗУ будет 6-12 Гб, емкость накопителя 128-256 Гб в зависимости от комплектации.

Хотелось бы, чтобы разработчики внесли некоторые коррективы по сравнению с предыдущим аппаратом. Например, увеличили размер экрана, добавили емкости аккумулятору и сделали камеру с тремя сенсорам. Вполне допустимо, что так оно и будет, но в любом случае следим за тизерами, которые так любит показывать производитель перед официальным анонсом и ждем 30 июля для получения полной информации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
19.07.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх