Новинка из новинок – смартфон Vivo Apex 2020 собрал в себе все самое новое и жестоко разочаровал поклонников

Vivo APEX 2020

Компания Vivo до последнего дразнила пользователей крупицами информации о своем новом смартфоне Vivo Apex 2020. И вот состоялась официальная презентация модели и нужно отметить, что смартфон не разочаровал. Он собрал в себе столько новейших технологий и решений, сколько прочие производители не внедряют в свои смартфоны и за целый год.

Начнем с дизайна. Первое и самое значительное новшество, которое бросается в глаза – это изогнутый экран-водопад, получивший невероятный угол изгиба – 1200. Благодаря такому изгибу 6,45 дюймовый дисплей не имеет рамок, швов, портов и физических кнопок – все кнопки виртуальные.

Следующая успешно интегрированная в модель технология – 16 мПх селфи-камера расположенная под дисплеем. Технология реализована благодаря увеличению в 6 раз коэффициента пропускания света в той части дисплея, где размещена камера.

С основными камерами, компания превзошла себя и выпустила первую, в своем роде, камеру с «непрерывным оптическим зумом». Это подразумевает, что в отличие от остальных объективов с фиксированным зумом, Vivo Apex 2020 приближает плавно движущийся объектив, способный увеличивать в диапазоне от 5х до 7,5х. Перископическая камера на 16 мПх имеет толщину линз 6,2 мм и размещается в 8,8 мм корпусе.

Основная камера на 48 мПх тоже имеет специфичные особенности – карданную стабилизацию, которая увеличивает стабилизацию изображения на 200% по сравнению с текущими стандартами OIS.

Естественно, такая модель не смогла обойтись без самого современно и флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 865 SoC с модемом X55 5G. Так же в модель установлено 12 Гб ОЗУ и 256 Гб пользовательской памяти.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются – модель Vivo Apex 2020 поддерживает быструю беспроводную зарядку мощностью 60 Вт, что позволяет полностью зарядить аккумуляторы на 2000 мА/час всего за 20 минут. Смартфон не имеет портов и единственные способ его зарядить – использовать беспроводные технологии. Но такой мощности у беспроводных зарядок еще не было и она способна на уровне конкурировать с современными проводными зарядками.

Что можно сказать о Vivo Apex 2020 – это смартфон мечта, сочетание всего самого нового и лучшего что мы знали и о чем только могли мечтать. И теперь самая шокирующая информация — Apex 2020 не увидит массового коммерческого запуска. Эта модель для демонстрации новых технологий в индустрии смартфонов. Единственное что пообещал производитель, это выпустить новое устройство Vivo Nex, которое будет нести в себе некоторые из списанных технологий.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.