Новая электробритва Xiaomi Mijia – качественная, но дорогая

электробритва Xiaomi Mijia

Компания Xiaomi известна не только своими смартфонами, но и краудфандинговой платформой, на которой выставляет на коллективное финансирование различные новинки для всех областей жизни. На этот раз на платформе появилась отличная и качественная электрическая бритва Xiaomi Mijia.

Эта бритва, уже не первая в ассортименте производителя. Модели Mijia пользуются заслуженным спросом у покупателей благодаря качеству, хорошим характеристикам и доступной цене. Но представленная новинка отличается от своих ранних собратьев техническими параметрами и высокой стоимостью.

В новой модели установлены 5 ножей, совершающих возвратно-поступательные движения по отношению к сетчатым головкам, которых в конструкции так же пять штук. Благодаря этому бритье становится легким и очень качественным, кожа становится гладкой и чистой.

Электробритва управляется всего одной кнопкой включение/выключение. Помимо конструкции ножей радует и довольно емкий аккумулятор в 2000 мА/ч, который способен проработать на одном заряде до 1,5 часов.

На данный момент, пока проект собирает средства, модель можно заказать по цене 60 долларов, а  в дальнейшем стоимость бритвы станет 72 доллара, что не так уж и мало для простого, однокнопочного устройства без дополнительных функций.

Производитель ничего не сообщил о влагозащищенности модели, но, по мнению нашей редакции, она должна присутствовать в обязательном порядке т.к. при такой цене отсутствие защиты от воды будет  просто непорядочным.

Поделитесь публикацией с друзьями

Администратор и создатель ресурса ТехноГуру, практикующий радиоэлектронщик. Ремонтом электроники занялся со школьной скамьи (в те годы это были магнитофоны, транзисторные радиоприемники, ламповые телевизоры и радиолы). Паять научился в 7 летнем возрасте.

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.