Nike Adapt BB 2.0 – фантастические кроссовки с новыми возможностями

умные кроссовки Nike Adapt BB 2.0

16 февраля 2020 года стартует продажа новых кроссовок Adapt BB 2.0. от Nike способных самостоятельно зашнуровываться и управляться со смартфона.

В прошлом году вышла первая версия Adapt BB, они умели не просто шнуроваться, но и контролировали плотность посадки на ноге, т.е. затягивались туже или слабее по желанию пользователя. В варианте BB 2.0. все эти возможность сохранены, но помимо них предусмотрен ряд новшеств улучшающих характеристики модели.

Nike делает упор не востребованность кроссовок BB 2.0 у баскетболистов т.к. при производстве учитывались все особенности именно этого вида спорта. В носочки модели, в отличие от первой версии, предусмотрены элементы, повышающие упругости. Их стало значительно легче надевать, они комфортней и удобней в носке и их просто снимать.
Специальное приложение для смартфона поможет управлять оригинальной спортивной обувью и регулировать дополнительные возможности.

Помимо плотности шнурования пользователь может подобрать наиболее удобную посадку и сделать это индивидуально для каждой ноги. Для ценителей гармоничного сочетания всех элементов одежды предусмотрена возможность изменять цвет обуви. Помимо управления по Bluetooth с телефона, можно настраивать кроссовки с кнопок управления, размещенных на подошве.

Подзарядка аккумуляторов производится в среднем один раз в две недели при помощи специального коврика, представляющего собой беспроводное зарядное устройство.

Выпуск Nike Adapt BB 2.0. приурочен к знаменательному событию, Матчу всех звезд НБА 2020, которое состоится 16 февраля. А вот цена новинки будет выше, чем у предыдущей модели и составит 400 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Администратор и создатель ресурса ТехноГуру, практикующий радиоэлектронщик. Ремонтом электроники занялся со школьной скамьи (в те годы это были магнитофоны, транзисторные радиоприемники, ламповые телевизоры и радиолы). Паять научился в 7 летнем возрасте.

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.