Невероятный OLED-экран в 4K со сторонами 20:1 от BOE не боится ни солнца, ни дождя

  
BOE OLED экран 4K 201

Известная производством дисплеев компания BOE составляет достойную конкуренцию таким мега производителям как Samsung  и LG, но пока еще не может превзойти их по объемам продаж. Достойные шаги предприняла компания в производстве OLED панелей и гибких AMOLED экранов.

Амбициозный производитель сотрудничает с Huawei и поставляет им экраны на смартфоны Mate 20 Pro. Но последняя новинка удивила даже профессионалов и вызвала острый интерес у потенциальных покупателей.

Действительно первая в мире модель OLED-экран со сторонами 20:1 и габаритами 120,9х6,3 сантиметра. По четырем странам дисплея имеются небольшие рамки 5,7х6,4х7,3 – сверху, по бокам и снизу соответственно. Разрешение дисплея составляет 3840х160 пикселей.

Производитель позиционирует модель как защищенную от солнечных лучей и попадания влаги, Так же заявлена высокая энергоэффективность устройства. Заявленные характеристики дают возможность устанавливать технику на улице.

Предполагается, что подобный экран найдет свое применение в кинотеатрах, супермаркетах и деловых центрах в качестве рекламного или торгового стенда.

Более подробной информации о модели не представлено. Так же неизвестна дата начала продаж и стоимость устройства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
29.06.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх