Невероятно огромный телевизор Samsung The Wall в 8-К качестве

телевизор Samsung The Wall в 8-К

Компания Samsung самой первой показала миру супер большой телевизор The Wall состоящий из модулей. Впервые два года назад пользователи были потрясены размерами диагонали в 146 дюймов и раздвижной технологией  основанной на панелях MicroLED.

Производитель не остановился на достигнутом, и в первой половине 2019 года вышли модели с диагоналями 146, 219 и 292дюйма с разрешением 4, 6 и 8К соответственно. Естественно, что стоимость таких телевизоров так же потрясает, как и размеры. Так на меньшую модель цена была установлена в 490 000 долларов, в то время как самое большое устройство стоит 1 680 000 долларов.

Но и этого Samsung показалось мало, производитель решил расширить линейку телевизоров The Wall и анонсировал выпуск модульных устройств размерами 437 и 583 дюйма, а это составляет почти 1 262 и 1 481 сантиметров. Разрешение у обеих моделей составляет 8К, а вот их стоимость умалчивается, как и прочие подробности.

Ожидается, что Samsung The Wall в 8К будет представлен на суд пользователей в рамках проходящей в Амстердаме 11-14 февраля выставки Integrated Systems Europe (ISE) 2020.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.