Невероятно огромный телевизор Redmi Smart TV MAX – неожиданный сюрприз от Xiaomi

дебют телевизора Xiaomi Redmi Smart TV MAX

Бренд Redmi выпустил немало умных телевизоров и завоевал значительную популярность по всему миру. Телевизоры представлены самыми разнообразными моделями, но ни одно устройство не превышало размерами 75 дюймов. По этой причине все ожидали, что входе онлайн конференции проходящей 24 марта будет представлена очередная новинка, не превышающая этих параметров.  Но компания Xiaomi TV смогла удивить и показала устройство просто гигантских размеров – диагональю 98 дюймов. Модель называется Redmi Smart TV MAX, которая на 13 % больше односпальной кровати шириной 1,2 метра и такая же плоская как стол для пинг-понга.

телевизораXiaomi Redmi Smart TV MAX с разных ракурсов

TV MAX поддерживает 4 К Ultra HD качество с 85% охватом цвета NTSC. Модель обладает 192 разделами динамической подсветки, сверхвысоким контрастом и превосходным экраном с компенсацией движения MEMC и более чем 20 настройками качества изображения.

Однокристальный 12 нм чип (Cortex A55+Mali G31 MP2) с оперативной памятью в 4 Гб и 64 Гб встроенной памяти  делают работу телевизора легкой и приятной.

Redmi Smart TV MAX начет продаваться с 8 апреля 2020 года по цене 2825$.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.