Необычные и долгожданные умные часы Amazfit X бьют рекорды по предварительным заказам

умные часы Amazfit X

Еще в августе 2019 года компания Huami сообщила о выпуске своих новых умных часов Amazfit X и интриговала поклонников необычным дизайном и хорошими характеристиками. И вот, наконец, модель стала доступна для предварительного заказа на краудфандинговой платформе Indiegogo.

На данный момент ведется сбор средств для коллективного финансирования и цель выполнена на почти 1400%. Большое количество пользователей желают первыми приобрести Amazfit X и если первоначальная стоимость была выставлена на отметке 149 долларов для предзаказа, то в дальнейшем официальная цена будет уже 329 долларов. Это в более чем половину дешевле, и 1775 человек на уже оформили покупку, а это только первые часы и до окончания сбора средств еще тридцать дней.

умные часы Amazfit X

Сами умные часы отличаются необычной изогнутой формой AMOLED экрана, который имеет диагональ 2,07 дюйма с разрешением 640х206 Пх. Дисплей установлен во влагозащищенный металлический корпус (5 АТМ), без каких либо кнопок – все управление ведется при помощи сенсорного экрана. На боковой части установлен датчик определяющий силу нажатия.

Экран получился довольно вытянутым, но под него предусмотрено большое количество дизайнов циферблатов. На дисплей, помимо времени, выводятся основные сведения о количестве шагов, пульсе, показываются уведомления, прогноз погоды и т.д.

За пульсом следит датчик BioTracker PPG, предусмотрены функции контроля сна, измерения содержания кислорода в крови и девять спортивных режимов, включая плавание.

Для связи со смартфоном используется Bluetooth 5.0 LE. Внедрена поддержка GPS/ГЛОНАСС.

Среднее время работы Amazfit X на одной зарядке составляет 7 дней при постоянно включенном измерении пульса.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.