Наушники Samsung Galaxy Buds Live — раскрыты все характеристики, включая стоимость

Наушники Samsung Galaxy Buds Live

Не смотря на то, что официальная презентация компании  Samsung, на которой нам представят беспроводные наушники Buds Live, и смартфоны серии Galaxy Note20 состоится только 5 августа 2020 года, подробности о новинках появляются с завидной регулярностью. О том, что новые наушники будут выполнены в форме фасоли известно уже давно и в сети ходит немало шуток по этому поводу. Однако производитель утверждает, что данный дизайн наиболее удобен при ношении, лучше подходит по форме к уху и снижает дискомфорт при длительном использовании. Наушники Galaxy Buds Live должны составить достойную конкуренцию популярной модели AirPods Pro, а в плане удобства даже превзойти своего конкурента.

Раскрыты и характеристики беспроводной гарнитуры: динамики 12 мм каждый, 2 внутренних  микрофона и один наружный. При помощи микрофонов можно вести общение с голосовым помощником Bixby. Помимо управления голосом, есть и сенсорное управление, которое позволяет отвечать на телефонные вызовы, управлять музыкой и настраивать громкость.

Среднее время автономной работы достигает 5,5 часов, при включенных микрофонах и системе активного шумоподавления. Если эти возможности отключить, то автономность увеличивается до 7,5 часов. При использовании футляра — подзарядки, время автономной работы составляет 28 часов.

Каждый наушник весит 5,6 грамма, на выбор представятся четыре цветовых варианта: черный, серый, белый и бронзовый.

По сообщениям источника новые наушники будут стоить 220 долларов (190 евро), что существенно дороже, предыдущей модели Galaxy Buds+. Но стоить учесть, что в новинке появилось больше функций и возможностей, наверняка улучшено качество звука, да и сам дизайн неповторимый и уникальный.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.