Взбодриться или расслабиться поможет новое устройство 3 в 1 Multi Sensory Device XVG-01 от Japan Display Inc

  
Multi Sensory Device XVG-01 от Japan Display Inc

На предстоящей выставке CES Asia стартующей 11 июня в Шанхае японская объединенная корпорация Japan Display (JDI) планирует представить несколько своих разработок, способных удивить даже самых искушенных пользователей.

Одна из необычных новинок система под названием Multi Sensory Device XVG-01 способная воспроизводить изображения, музыку и издавать запахи для создания необходимого настроения в помещении.

Внешне устройство выглядит как деревянный ретро-проигрыватель для виниловых пластинок, где вместо пластинки размещен круглый JDI монитор. Система ароматизации замаскирована под звукосниматель. Приятная музыка, гармонично сочетаемая с соответствующим изображением и дополненная подходящим ароматом, создаст в комнате уют или придаст бодрости, или же наоборот настроит на лирический лад – все зависит от выбранных параметров.

Компания планирует начать поставки в первом квартале в Японию, для остальных стран сроки не уточнены.

Цена на подобный прибор не известна, но если подумать, то она должна быть доступной, т.к. в данном случае производитель может сделать ставку на реализацию расходных материалов (картриджей с запахами) с которых можно получать значительные доходы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
09.06.2019

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх