Moto E7 — международный анонс недорогого смартфона от Motorola

смартфон motorola Moto E7

Не так давно, компания Motorola, которая, как известно,  принадлежит китайскому концерну Lenovo, анонсировала свой мобильный телефон Moto E7 Plus. Данное устройство стало достаточно дорогим представителем линейки Moto E7 с учетом его характеристик. Первоначальная стоимость смартфона составляла 159 евро. Однако производитель порадовал своих поклонников новой моделью Moto E7, которая получила немного более простые характеристики и при этом стоит всего 119 евро. Новинка будет доступна для стран Востока, Азиатского региона, Латинской Америки и в некоторых государствах Европы.

За 119 евро пользователи получат смартфон с ЖК экраном размером 6,5 дюйма с HD+ качеством и сторонами 20:9. Селфи камера на 5 мПх расположилась в каплеобразном вырезе. Основная камера представлена двумя датчиками на 48 и 2 мПх. Помимо модуля камер на задней стороне устройства имеется дактилоскопический датчик и физическая кнопка для работы с Google Assistant.

«Сердцем» аппаратной части стал процессор MTHelio G25, дополненный 2 Гб «оперативки» и 32 Гб пользовательской памяти. Стоит отметить, что на таком же процессоре работает и Redmi 9A, только вот у смартфона от Xiaomi существенно больше оперативной и пользовательской памяти (6 и 128 Гб соответственно).

Moto E7 получил аккумуляторные батареи на 4000 мА/ч с функцией быстрой подзарядки на 10 Вт. Программная часть представлена стандартным Android 10 без каких либо дополнений и оболочек. За связь отвечают модуль 4G VoLTE, беспроводные подключения представлены Wi-Fi (802.11 b/g/n) иBluetooth 5, имеются модули GPS и ГЛОНАСС. Интерфейс модели имеет порт Type-C и 3,5 мм миниджек для наушников.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.