Компания Marshall представила мощнейшие колонки Stockwell II и Tufton

  
Stockwell II

В начале лета рынок российских новинок пополнился двумя моделями портативных колонок от именитого производителя.

Marshall Stockwell II

Устройство с поддержкой Bluetooth 5.0 выглядит как книжка с мягкой ручкой, что удобно для путешествий, однако приличный вес в 1кг. 400 гр. делает постоянное ношение колонки с собой довольно затруднительным.

На верхней панели расположились: кнопка соединения с Bluetooth,  указатель уровня заряда, регуляторы громкости, баса и высоких частот. Отметим, что в отличие от первой модели включение производится регулятором громкости.

Колонка имеет силиконовый корпус с нейтральной текстурой, прочный и приятный на ощупь. Уровень защиты от воды IPX4.

Звучание динамиков на высоте (два динамика класса В 15 Вт для вуфера и 10 Вт для твитеров) – слышен весь частотный диапазон, что создает ощущение насыщенного, «дорого» звука.

Аккумулятор Stockwell II гарантирует как минимум 20 часов прослушивания композиций без подзарядки. Сама зарядка производится через интерфейс USB Type-C, имеется функция быстрой зарядки и вход на 3,5 мм.

Marshall Tufton

Колонка Marshall Tufton
Колонка уникальна в сегменте портативных динамиков – она имеет вертикальную ориентацию, трехполосную конфигурацию и мощность в 65 Вт.

Средне- и высокочастотные динамики, задний динамик (40 — 20 000 Гц) и сабвуфер придают объемности звучанию на любых частотах.

Колонки поддерживают работу нескольких устройств подключаемых по Bluetooth 5.0.

Корпус в ретро стиле выполненный из пластика и метала, а углы укреплены, уровень защиты от воды невысокий — IPX2. На верхней панели 10-разрядный индикатор заряда, 3 аналоговых регулятора – высокие частоты, басы и громкость.

20 часов прослушивания от одной полной зарядки, функция быстрой подзарядки, вход на 3,5 мм, Bluetooth с радиусом действия до 9 метров сделают портативный динамик центром любой вечеринки или пикника не смотря на значительный вес в почти 5 кг.

Устройства появились на российском рынке и стоят: Stockwell II примерно 250$, Tufton около 300 $.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
07.06.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх