Монитор LG UltraFine Display OLED Pro и игровой дисплей LG UltraGear с частотой обновления 160 Гц представлены на CES 2021

Монитор LG UltraFine Display OLED Pro

Проходящая в виде онлайн конференции выставка CES 2021 радует участием в мероприятии многих мировых производителей и анонсами огромного количества электроники. Широкий ассортимент новинок представила и компания LG, но сейчас мы рассмотрим два новых монитора от производителя.

Один монитор LG UltraFine Display OLED Pro стал первым дисплеем, в котором используется OLED панель. Размер экрана 31,5 дюйма, разрешение 3840х2160 Пх, 4К качество. Внедрена индивидуальная поддержка для всех 8 миллионов пикселей, охват 99% цветовой гаммы DCI-P3 и Adobe RGB. Интерфейс представлен тремя портами  USB Type-A, двумя DisplayPort, одним Type-C и HDMI. Производитель сообщил, что данный дисплей рассчитан на  профессионалов, занимающихся обработкой изображений и видео.

Второй новинкой стал игровой монитор LG UltraGear с частотой до 160 Гц. О данном устройстве пока мало, что известно, кроме того, что он получил IPS панель, 4К качество (3840х2160 Пх), время отклика 1 мс и поддержку переменной частоты обновления через HDMI 2.1. Но даже из этих данных становится ясно, что дисплей может работать с игровыми консолями последнего поколения PS5 и  Xbox Series X.

К сожалению, производитель не сообщил ни более подробные технические характеристики, ни стоимости данных новинок.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.