Мир увидит Samsung Odyssey G9 — флагманский игровой монитор стал доступен всем пользователям

монитор Samsung Odyssey G9

Компания Samsung, еще в начале 2020года, показала свою линейку мониторов Odyssey G7 и G9 . Однако предварительный заказ новинок был доступен только в США и Южной Корее, но вот теперь потрясающие игровые мониторы доступны для покупки всем пользователям по всему миру.

Samsung Odyssey G9 стал первым устройством поддерживающим разрешение dual-QHD (5120 х 1440 Пх, HDR10+). QLED дисплей размером 49 дюймов прошел аттестацию DisplayHDR 1000. Стороны 32 к 9 при кривизне 1000R. Модель совместима с NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync Premium Pro.

Odyssey G9 получил награду CES 2020 Innovation Award в категории периферийных устройств и аксессуаров для компьютеров благодаря не только потрясающим характеристикам, но и уникальному изогнутому дизайну. Частота обновления 240 Гц, отклик 1 м/с, пиковая яркость 1000 нит. Устройство обеспечивает охват 95% цветовой гаммы DCI-P3.

Кроме того Odyssey G9 получил наивысшую оценку TÜV Rheinland, как лучший изогнутый монитор и аттестат «Eye Comfort».

Устройство поставляется только в одном, белом цвете, но с зоной освещения Infinity Core расположенной сзади. Подсветка поддерживает 52 цвета и 5 вариантов использования эффектов.

Интерфейс представлен двумя DisplayPort 1.4, тремя портами USB 3.0, одним HDMI 2.0 и 3,5 мм разъемом для аудио. Внедрены функции «Черный эквалайзер» и «Виртуальная точка прицеливания».  Пользователи оценят возможность разворачивать и изменять угол наклона монитора исходя из индивидуальных потребностей.

Монитор Samsung Odyssey G9 оценен в 1600 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.