Съемка, печать и аудио сообщения в одной мини камере – новинка Instax mini LiPlay от компании Fujifilm

  
Instax mini LiPlay Fujifilm

Представленная Fujifilm моментальная камера Mini LiPlay  является самой легкой и маленькой в линейке Instax, но при этом она имеет некоторые функции, которых нет в других моделях.

Необычной стала возможность отправки аудио сообщения в форме QR-кода имеющегося на снимке. Принцип работы функции заключен в записи звука (удержание кнопки «Микрофон») и преобразовании его в QR-код, который отпечатывается на соответствующей фотографии. Для воспроизведения требуется при помощи телефона отсканировать с фото QR-код. Запись ведется в течение 10 секунд.

Еще одним приятным сюрпризом стала возможность прямой печати, т.е. сделанный снимок можно тут же распечатать прямо с устройства.

Гибридная камера с 28 мм объективом, диафрагмой f/2 и фокусировкой от 0,1 метра до бесконечности, 5 Мп. датчик изображения CMOS с разрешением 2560 х 1920 px. и размером 1/5 дюйма. Время выдержки определяется автоматически. Экспозиция замеряется в 256 фрагментах кадра TTL методом. Расстояние эффективности фотовспышки от 0,5 до 1,5 метра. Светочувствительность ISO 100-1600.

Для просмотра и кадрирования фото предусмотрен 2,7 дюймовый ЖК-монитор расположенный на задней стороне устройства. На нем можно посмотреть и применяемые художественные фильтры (6 шт.) или дизайнерские рамки (10 шт.). Таймер поможет совершенствоваться в искусстве автопортрета или же делать веселые групповые фото.

Изображения сохраняются во внутренней памяти (до 45 фото) или на microSD.

Модуль беспроводной передачи данных Bluetooth позволит использовать фотоаппарат  как принтер для вывода изображений со смартфона или использовать телефон для удаленного управления камерой.

Зарядка производится при помощи micro-USB и, по заверениям производителя, способна выдержать до 100 распечаток фотографий. Для печати используются уже знакомые картриджи серии instax, а так же новые форматы Confetti и Star-illumination. Печать выполняется на специализированной бумаге размером 62х46мм с разрешением 318 dpi.

Начало продаж Instax mini LiPlay стартует в июне по цене 160 долларов. Возможность выбора из трех цветовых вариантов: черный, золотистый и белый.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
12.06.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх