Marshall Monitor II A.N.C. – новые Bluetooth наушники с быстрой подзарядкой и активным шумоподавлением

наушники Marshall Monitor II A.N.C

Известная британская компания Marshall уже ставшая легендой выпустила новую версию беспроводных наушников линейки Monitor. Модель получила название Monitor II A.N.C и отличается от своих предыдущих собратьев функцией активного шумоподавления.

Накладные наушники получили динамики размером 40 мм, динамические излучатели и диапазон частот 20Гц-20кГц. Из прочих характеристик отмечается чувствительность равная 96 дБ и сопротивление – 32 Ом.

К воспроизводящему устройству гарнитура подключается при помощи Bluetooth 5.0  радиусом действия до 10 метров. Среднее время работы модели на одной подзарядке составляет 45 часов, а при включении шумоподавления время сокращается до 30 часов. Для подзарядки используется интерфейс USB Type-C.

Интересна возможность быстрой подзарядки, которая способна за 15 минут позволить гарнитуре функционировать еще 5 часов. В случае, когда наушники сели окончательно, а подзарядить их не получиться, можно воспользоваться проводным подключением, для этого предусмотрен 3,5 мм аудиоразъем.

Эффективная функция активного шумоподавления может отлично убирает посторонние шумы. А при необходимости можно использовать режим мониторинга, который  отключает шумоподавление и позволяет слышать окружающие звуки.

Традиционно, все кнопки управления расположены на самих чашечках: включение/выключение питания и Bluetooth, регуляторы громкости, управление треками, переключение настроек эквалайзеров и кнопка приема вызова.

Модель «дружит» с голосовыми помощниками Google Voice и Siri.

Marshall Monitor II A.N.C. поставляются в комплекте с кабелем для проводного подключения (разъем 3,5 мм), кабелем для подзарядки и тканевым чехлом. Вес модели составляет 320 грамм.

На данный момент наушники доступны для предзаказа по цене 369 долларов, но цена постепенно растет. Официальные продажи стартуют с 17 марта 2020 г.

Поделитесь публикацией с друзьями

Администратор и создатель ресурса ТехноГуру, практикующий радиоэлектронщик. Ремонтом электроники занялся со школьной скамьи (в те годы это были магнитофоны, транзисторные радиоприемники, ламповые телевизоры и радиолы). Паять научился в 7 летнем возрасте.

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.