LG V60 ThinQ – четыре микрофона, емкий аккумулятор и аудиоразъем

анонс LG V60 ThinQ

Все ожидали, что компания LG покажет свои новинки на предстоящей выставке Mobile World Congress, но производитель решил не принимать участие в этом мероприятии из-за эпидемии коронавируса.  Но мы знаем, что флагманский смартфон LG V60 ThinQ готов и надеялись узнать все подробности о новом устройстве. К сожалению, дата анонса откладывается на неопределенное время. Тем не менее, благодаря Эвану Блассу. появились интересные сведения о модели LG V60.

Известный инсайдер разместил на своем твиттер аккаунте  изображения из рекламного видеоролика посвященного LG V60 ThinQ, и на нем можно рассмотреть подробности, которые так жаждут поклонники производителя.

На фото видно, что модель будет иметь четырехканальную систему микрофонов: нижний микрофон является основным, а второй разместился в верхней части устройства и предназначен для шумоподавления, а еще два расположились рядом с задними камерами для лучшего захвата звука при записи. По все видимости модель сможет записывать отличные кинематографические видеоролики с высоким качеством звука.

Размещенные фото показывают нам внутренние части смартфона и на них заметно, что в модели установлены четыре задние камеры расположенные горизонтально. Селфи камера всего одна и разместилась в небольшой выемке верхней части экрана посередине.

Модель оснащена мощным аккумуляторам на 5000 мА/ч и мы надеемся, что в дополнение к емкой батарее пойдет и мощная быстрая подзарядка. Особенно приятно, что в LG V60 позаботились о меломанах и оставили аудиоразъем, хотя большинство производителей флагманов от него отказались.

По информации из других источников предполагается, что смартфон будет работать на базе процессора Snapdragon 865 и поддерживать сети 5G благодаря встроенному модему SD X55 5G.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.