Kolude KD-K1 – многофункциональная клавиатура заменит множество проводов и зарядное устройство

клавиатура Kolude KD-K1

На популярной краудфандинговой платформе Kickstarter подходит к завершению сбор средств на производство новой многофункциональной клавиатуры Kolude KD-K1. Благодаря этому гаджету пользователи смогут избавится от концентраторов USB, различных устройств для карт памяти и сократить количество проводов.

Модель в алюминиевом корпусе имеет размеры 414х132х13,5мм, клавиши круглой формы.

Интерфейс клавиатуры представлен:

  • портами USB-A 3.0 – 3 шт,
  • один USB-A 2.0,
  • два TYPE-C,
  • HDMI видеовыход,
  • слот SD до 1 Тб,
  • слот microSD до 1 Тб.

Видеовыход работает с 4К качеством и частотой до 30 Гц. Стоит знать, что один из TYPE-C предназначен исключительно для зарядки и способен выдавать до 100 Вт, а второй TYPE-C выводит видеоизображение до 4К и частотой 30Гц. В основном, это клавиатура, которую рекомендуется использовать для зарядки iPad Pro, MacBook или другого устройства заряжающегося от TYPE-C.

Клавиатура KD-K1 создана для работы с устройствами от Apple, но при этом она поддерживает и другие платформы, такие как Windows и Android.

Модель выпускается в двух цветовых решениях. Kolude KD-K1 поддерживает английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, русский, тайваньский/гонконгский, японский, русский, арабский, португальский и корейский языки.

В момент появления модели на платформе для сбора средств требовалось набрать 10 000 долларов для успешного запуска проекта. Эта сумма была собрана за несколько часов, а на данный момент она уже составляет почти 150 000 долларов и это при том, что стоимость гаджета составляет 119 долларов. Такая активность пользователей свидетельствует о востребованности многофункциональной клавиатуры и повышенном интересе к ней.

До окончания сбора средств осталось четыре дня – он завершится 5 марта 2020 года, а поставки начнутся в июне 2020 года.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.