Как выглядит Samsung Galaxy Watch 3 – вращающийся безель, 1 Гб ОЗУ и военная защита

Samsung Galaxy Watch 3

Макс Вайнбах являющийся редактором популярного сообщества разработчиков XDA Developers на своей странице в Твиттере показал миру, как будут выглядеть Samsung Galaxy Watch 3.

По опубликованным фото видно, что нас ждут две модели, выполненные в классическом дизайне – круглый циферблат в обрамлении вращающегося безеля. Только в одном устройстве безель получил насечки, во втором  он гладкий.

Стало известно, что Galaxy Watch 3 выйдут в двух размерах с дисплеями 1,2 и 1,4 дюйма по диагонали. Разница между моделями в материалах изготовления корпуса — нержавеющая сталь или титановый сплав.

Смарт-часы выглядят стильно и солидно, а в сочетании с 1 Гб оперативки и 8 Гб пользовательской памяти они станут полноценными помощниками с большими возможностями. Модели получат фирменную операционную систему Samsung Tizen 5.5.

Производитель позаботился и о любителях спорта, и об экстремальных путешественниках – устройства выполнены ударопрочными (защита по военному стандарту MIL-STD-810G приятому в Америке) и пыле- и влаго- защищенными (IP68).

По слухам умные часы планируется оснастить модулями GPS и LTE, а так же датчиками, позволяющими мониторить пульс, контролировать артериальное давление и делать ЭКГ.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.