iQOO3 5G дебютирует с новой пользовательской системой Android-IQOO UI

анонс смартфона iQOO3 5G

23 февраля бренд iQOO подтвердил дату запуска новинки – 25 февраля 2020 года и заявил о дебюте новой ОС Android-IQOO UI. По заверениям производителя данная система наиболее подходящая для пользователей смартфонов. Так же менеджер по продуктам iQOO Mobile «@Golan V » довольно неопределенно рассказал о преимуществах новинки и ответил на некоторые вопросы.

По его словам третья модель поставляется с фирменным пользовательским интерфейсом iQOO Monster UI, который характеризует производителя как сильного и уверенного в себе игрока на рынке мобильных устройств. Однако название получилось слишком длинным и его сократили до iQOO UI.

Что нового компания внесла в пользовательский интерфейс пока сказать сложно, вполне возможно, что бренд старается стать более независимым от vivo Funtouch OS, которая присутствует во всех предыдущих версиях операционных систем.
По остальным данным третья модель с 5G работает на базе восьмиядерного Snapdragon 865 с 12Гб ОЗУ и внутренней памятью 128 Гб. Аккумуляторные батареи емкостью 4400 мА/ч поддерживают функцию быстрой подзарядки 55 Вт.

Основной блок камер с четырьмя датчиками на 48, 13, 13 и 2 МПх, фронтальная камера на 16 МПх. Поддержка 5G, LTE, UMTS, двух Nano-SIM, NFC, Bluetooth 5,0, A2DP, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac.

По результатам тестов известного бенчмарка AnTuTu модель iQOO 3 уже превзошла нашумевший смартфон Xiaomi Mi 10 и набрала 597 583 балла, что на 27 583 балла больше, чем Mi 10.

Ожидается, что новая модель будет дешевле всех уже выпущенных телефонов с подобными характеристиками и станет самым доступным игровым смартфоном.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.