iPhone 13 series – стали известны некоторые характеристики и цветовые решения новых смартфонов

Смартфон iPhone 13 Pro Max

Компания Apple известна не только своими сверхпопулярными смартфонами iPhone, но и умением подогревать интерес публики к новинкам задолго до официального анонса. Не стали исключением модели тринадцатой серии, которая будет включать в себя следующие варианты: iPhone 13, 13 Mini, 13 Pro и 13 Pro Max.

О том, что презентация новинок планируется на сентябрь 2021 года известно уже давно. Так же есть информация, что модели Pro и Pro Max оснастят LTPO-панелями с частотой обновления 120 Гц и лазерными дальномерами, в то время как базовый и мини варианты получат экраны с частотой 60 Гц.

В основе новинок будет лежать фирменный однокристальный 5-нм процессор Apple A15 Bionic. Планируется внедрение поддержки постоянно включенного дисплея и записи видеоклипов в портретном режиме.

Основные модули камер не особо отличаются от своих предшественников 12 серии, кроме  размера, который немного изменился, чтобы оптимально разместить модернизированные датчики изображения.

Помимо характеристик опубликованы качественные фото iPhone 13 Pro Max, показывающие оттенки, в которых будет выпускаться новинка. Итак, нас ожидают два довольно стандартных цвета: белая модель получившая название Pearl и черный вариант, идущий под именем Matte Black, а так же два золотистых оттенка Sunset Gold (Закатное золото) и Rose Gold (Розовое золото).

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.