Игровые мониторы Samsung Odyssey G7 с QLED-панелями и кривизной 1000 мм доступны для предварительного заказа

Игровой монитор Samsung Odyssey G7

Модели игровых мониторов серии Odyssey G7 были представлены еще в январе 2020 года, однако почти полгода о них больше ничего не было слышно. И вот, наконец, Samsung Electronics порадовала своих поклонников новостью, что устройства поступят в продажу уже в июне, хотя оформить предварительный заказ можно уже сейчас на официальном сайте производителя.

Samsung Odyssey G7 – это первые в мире модели получившие кривизну 1000 мм что, по мнению производителя, является идеальном изгибом для человеческого восприятия и обеспечивает максимальное погружение в происходящее на экране.

Мониторы представлены в двух размерах 27 и 32 дюйма с соотношением сторон 16:9 и частотой обновления 240 Гц. Максимальное разрешение 2560х1440 Пх, качество Quad HD, яркость max – 600 нит (базовая-350 нит), контрастность – 2500:1, время отклика 1 мс.

Помимо этого мониторы работают с технологиями G-Sync, Adaptive Sync и HDR, делающими изображение максимально реалистичным и получили сертификат Eye Comfort от TUV Rheinland. RGB LED подсветку можно настроить по своему желанию.

В моделях, независимо от размеров предусмотрены: DisplayPort х 2шт, HDMI х 2шт, USB х 3шт. Удобная подставка позволяет регулировать высоту установки дисплея и его наклон.

Samsung Odyssey G7 размером 27 дюймов можно приобрести по цене около 600 евро, а вариант с 32 дюймовым экраном обойдется 700 евро.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.