Huawei nova 8 Pro порадует пользователей экраном-водопадом и необычным модулем камер

внешний-вид-смартфона-Huawei-nova-8-Pro

Уже совсем скоро, 23 декабря 2020 года, нам представят очередной недорогой смартфон с флагманскими характеристиками Huawei nova 8 Pro. Из-за соотношения невысокой цены и приличных параметров, модели данной серии пользуются спросом среди поклонников бренда, и вероятней всего такая же участь ожидает и nova 8 Pro.

Как это обычно бывает, перед запуском новинки ходило много слухов и некоторые из них подтвердились. Так, в частности на показанных фото можно видеть, что смартфон получил экран-водопад, который заходит на боковые грани устройства под довольно солидным углом. Так же видно, что в модели установлен сдвоенный блок селфи-камер, который разместился в верхнем левом углу в перфорированном отверстии. В принципе такие же фронтальные камеры мы уже могли видеть в широко известном смартфоне Huawei P40. Зато задний блок камер получил новое и довольно оригинальное оформление.

В основном модуле овальной формы разместились четыре камеры на 64, 8, 2 и мПх. А вот отсутствие ожидаемого перископного объектива, стало небольшим разочарованием.

По слухам новинка будет работать на однокристальном процессоре Kirin, но остальные подробности пока утаиваются. Нельзя не отметить, что модель вышла тонкой и смотрится достаточно аккуратной. Расстраивает отсутствие 3,5 мм разъема для наушников, но в принципе это не стало неожиданностью – многие производители уже давно отказались от мини-джеков. Так же есть неподтвержденная информация, что стоимость устройства составит порядка 610 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.