HTC Desire 21 Pro получил Snapdragon 690 SoC 5G и 6,7 дюймовый экран с частотой обновления 90 Гц

Смартфон HTC Desire 21 Pro

Популярный ранее производитель смартфонов, компания HTC, не часто радует своих поклонников новыми моделями, и последнее устройство было выпущено около года назад. Не смотря на столь большие перерывы, пользователи ждут каждую новинку, и информация о них просачивается в сеть задолго до анонсов. Поэтому дебют нового смартфона HTC Desire 21 Pro 5G, не стал неожиданностью и большинство характеристик были известны до официальной презентации, теперь же все данные подтверждены и даже названа стоимость – 430 долларов.

Смартфон получил довольно большой IPS экран размером 6,7 дюймов с Full HD+ качеством (1080х2400 Пх) и частотой обновления 90 Гц. Селфи-камера на 16 мПх расположилась в перфорированном отверстии в центральной верхней части экрана. Основной модуль камер может похвастаться четырьмя датчиками изображения, среди которых 48 мПх основной датчик и 8 мПх сверхширокоугольный объектив.

Как и предполагалось, «сердцем» устройства стал процессор Snapdragon 690 5G, дополненный 8 Гб «оперативки» и 128 Гб пользовательской памяти, которую можно расширить.

Аккумуляторные батареи на 5000 мА/ч с функцией быстрой подзарядки на 18 Вт. За программную часть отвечает Android 10.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.