Honor Magic3 и Magic3 Pro — настоящие флагманы от Honor с отличными характеристиками и оригинальным дизайном

Смартфоны Honor Magic3 и Magic3 Pro

Брэнд Honor  известен своими топовыми смартфонами, получившими признание у многих пользователей. Однако, не смотря на популярность, модели брэнда не отличались высокими мощностями и не могли похвастаться передовой аппаратной частью. Но вышедшие новинки Magic3 и Magic3 Pro существенно отличаются от своих предшественников и стали действительно флагманами.

В 6,67 дюймовых дисплеях моделей используется OLED матрица, кадровая частота составляет 120 Гц. В верхнем левом углу экрана, в овальном вырезе, расположились 13 мПх селфи камера и датчик 3D ToF. В основе смартфонов лежит процессор Snapdragon 888+.

Уникальной разработкой компании стала система охлаждения, в которой используется сверхпроводящий гексагональный графен, увеличивающий теплообмен на 50%.

Базовая модель получила три задние камеры: 50 мПх основной объектив Sony IMX766, 64 мПх монохромную камеру, 13 мПх сверхширокоугольный объектив и лазерную фокусировку. У Magic 3 Pro присутствуют такие же камеры, но в дополнение установлены 64 мПх телевик с 3,5-х оптическим зумом и 3D ToF.

Емкость аккумуляторных батарей составляет 4600 мА/ч, при этом обе версии поддерживают быструю зарядку в 66 Вт. Помимо этого в вариант Pro добавлена работа и с беспроводной зарядкой в 50 Вт.

Смартфон Magic 3 можно выбрать из четырех цветовых вариантов, но стоит учитывать, что базовая версия обладает степенью защиты IP54. Magic3 Pro получила только три цвета, но при этом степень защиты максимальная — IP68.

Стоимость Magic 3 с 8/256 Гб составляет 900 евро, а модель Honor Magic3 Pro с такими же параметрами оценена в 1100 евро. О сроках старта продаж пока не сообщалось, но производитель пообещал назначить дату в самое ближайшее время.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.