Honor 30S – подтверждаются основные характеристики и они лучше, чем мы ожидали

предварительные данные о Honor 30S

О грядущей новинке Honor 30S известно многое, но вся информация получена либо от инсайдеров и не претендует на истину либо утратила актуальность. И вот за десять дней перед официальным анонсом вице-президент по готовой продукции в социальной сети Weibo подтвердил, что модель Honor 30S дебютирует с чипом Kirin 820. В принципе все уже давно были осведомлены, что именно этот процессор будет установлен на новинке смартфона. Но в сообщении вице-президент так же намекнул, что Kirin 820  будет обладать высокой производительностью и  работой в сетях 5G.

Процессор Kirin 820 5G будет использовать собственную архитектуру Huawei Da Vinci NPU с 7 нм процессором A76 и графическим ускорителем G77. При этом полностью обновленые процессоры ISP и NPU способствуют улучшению поддержки технологии Kirin Gaming+.

Помимо улучшенного чипсета модель 30S получит боковой сканер отпечатков пальцев, основной модуль камер с четырьмя сенсорами и быструю подзарядку на 40 Вт.

Так же сообщено, что дата выхода смартфона Honor 30S запланирована на 30 марта 2020 года, а вот о стоимости модели никаких сведений пока не поступало.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.