Hisense A7 — самый нестандартный смартфон-«читалка» уходящего года

Cмартфон-«читалка» Hisense A7

Вы предпочитаете современные гаджеты с солидными характеристиками и при этом любите чтение, тогда оригинальная новинка выпущенная компанией Hisense создана специально для вас. Смартфон Hisense 5G reading mobile phone A7 работает в сетях пятого поколения, в качестве ОС использует современный Android 10 и оснащен солидными характеристиками памяти, но при этом вместо стандартных дисплеев в устройстве используется экран E Ink. Производитель не стал гнаться за миллионами оттенков и цветов, 120 Гц частотой и огромным разрешением и не побоялся сделать ставку на простое удобство.

Размеры экрана составляют 67 дюйма при плотности 300 dpi, что позволяет комфортно читать с экрана, не утруждая глаза. Компания сообщила, что дисплей работает в четырех режимах: с высокой степенью отклика (динамический), стандартный режим электронной книги, режим высокой контрастности и затемнённый режим с подсветкой для удобного чтения в темное время суток. Для удобства пользователей предусмотрена возможность листать страницы, используя регуляторы громкости.

Модели работает на базе процессора Unisoc Tiger T7510, который довольно часто можно встретить в китайских смартфонах, поэтому данная платформа довольно популярна. В процессоре имеется четыре ядра Cortex-A75 и четыре Cortex-A55, за графику отвечает PowerVR GM9446, а так же установлен процессор Ivy V510, который отвечает за связь телефона с сотовой сетью и поддерживает работу 5G SA и NSA. Смартфон получил 6 Гб «оперативки» и 128 Гб пользовательской памяти.

Интересно, что не обошлась модель и без так любимых многими камер, передний датчик применяется для разблокировки устройства по лицу. Приятным дополнение служит и разъем для наушников, который дополнен усилителем ЦАП AK4377. Для зарядки используется порт USB-C.

Hisense A7 получил аккумуляторные батареи на 4770 мА/ч, однако во время презентации о времени автономной работы не сообщалось. Однако, с учетом энергосберегающего дисплея E Ink, можно предположить, что на одной зарядке устройство сможет проработать 3-4 дня в режиме телефона. Так же не забыли о возможности быстрой подзарядки 18 Вт, которая поддерживается новинкой.

Стоимость Hisense A7 составляет 305 долларов, а приобрести ее пока можно только в Китае, но надеемся, что самый необычный смартфон 2020года скоро выйдет на мировую арену.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.