Грядущий Honor Magic 3 получит процессор Snapdragon 888, а смартфон Magic X будет складным

Смартфон Honor Magic 3

Уже давно не новость, что бренд Honor планирует в этом году выпустить новую модель смартфона серии Magic. По слухам новинка должна была выйти в складном форм-факторе. Сейчас появились интересные подробности о выходе не одной, а сразу двух смартфонов линейки, которые получат названия Magic 3 и Magic X. Данная информация была опубликована в Твиттере компанией RODENT950. Кроме того сообщилось о выходе моделей мобильных телефонов серии  Honor 40 и Honor X20.

Стало известно, что Magic 3 оснастят процессором Snapdragon 888, экраном с перфорированным отверстием и классическим дизайном. Ожидается, что новинка будет анонсирована в июле 2021 года.

Исходя из полученной информации, о классическом оформлении третей модели, можно предположить, что складной форм-фактор получит заявленный смартфон Magic X. К сожалению пока нет никаких сведений ни о процессоре, ни о самой конструкции складывания.

Об упомянутом выше телефоне Honor X20 известно, что это будет модель среднего класса. Ожидается, что новинка станет приемником Honor X10 5G, который вышел в прошлом году. По неподтвержденной информации X20 получит процессор MediaTek и поддержку 5G.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.