Garmin Forerunner 745 – представлены новые умные часы для поклонников спорта

умные часы Garmin Forerunner 745

Компания Garmin анонсировала свои новые смарт-часы Forerunner 745, которые способны стать личным тренером и помочь поклонникам бега и триатлона планировать тренировки и следить за результатами. Производитель сообщил, что гаджет будет составлять график ежедневных тренировки и анализировать показатели. Помимо бега и триатлона модель поможет тренироваться пловцам, велоспортсменам и т.д.  Устройство, выполняющее функции фитнес браслета сохранило и все возможности умных часов.

Модель круглой формы имеют диаметр 1,72 дюйма и вес 47 грамм, что делает их самыми компактными и легкими гаджетами с обширным функционалом от компании Garmin. Сам дисплей MIP при разрешении 240х240 Пх имеет диагональ 1,2 дюйма и защиту Corning Gorilla Glass DX.  Устройство получило защиту от воды 5ATM.

Модель способна проработать на одной зарядке до 7 дней в режиме смарт-часов, при активации GPS время работы сокращается до 16 часов, а если вдобавок включить прослушивание музыки, то аккумуляторов хватит на 6 часов. Для музыки в гаджете установлены сервисы Spotify и Deezer.

Модель поддерживает Garmin Pay, оснащено пульсоксиметром, способно подбирать время для наилучших тренировок, отслеживать менструальный цикл, аэробный и анаэробный эффект тренировки. Кроме того смарт-часы позволяют принимать сообщения и оповещения со смартфона, социальных сетей, мессенджеров.

Forerunner 745 – это модель умных часов от зарекомендовавшего себя производителя и с отличным функционалом. Естественно данный гаджет не может стоить дешево, поэтому и цена за него назначена 500 евро. Для жителей России новинка будет доступна только в четвертом квартале 2020 года.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.