Флагманский смартфон Motorola Edge Plus получит процессор Snapdragon 865 и 12 ГБ ОЗУ

смартфон Motorola Edge Plus

Уже давно известно, что компания Motorola работает над новым телефоном с флагманскими характеристиками. По данным разных источников новинка получит название Motorola Edge Plus, а покажут нам ее предположительно 23 февраля – за день до старта выставки MWC 2020.

Известный инсайдер Эван Бласс сообщил как название смартфона, так и показал, как он утверждает, официальный пресс-рендер. А сегодня в базе данных Geekbench замечены результаты тестирования телефона от Motorola и есть все основания предполагать, что речь идет именно о модели Edge+.

Работать модель будет на базе флагманского процессора идущего в описании под невнятным названием «burton», однако, по всей видимости, под этим названием прячется уже известная нам мобильная платформа Snapdragon 865.

По результатам тестов Geekbench, смартфон с восьмиядерным процессором, обладающим тактовой частотой 1,80 Гц, набрал 4106 баллов при работе одного ядра и 12 823 балла в тестах с нагрузкой на все ядра.

Так же на модель установили 12 Гб ОЗУ и оперативную систему Android 10 .

К большому сожалению никаких иных характеристик Motorola Edge+, пока неизвестно, кроме того, что по слухам в модели предусмотрено место для хранения электронного пера и экран с отверстием под переднюю камеру.

UPD: Произошла ошибка, опубликованные в сети изображения смартфона Motorola со стилусом – принадлежит модели Stylus Moto G.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.