Два новых проектора от Canon – 5000 люмен и 7 лет без замены лампы

проектор от Canon

18 февраля 2020 года компания Canon сообщила о запуске двух новых ЖК-проекторов с твердотельным источником света. Модели HLD1 LED-LH-WU500 и LH-WX500 стали первыми проекторами от Canon в которых используется источник света HLD обладающий не только повышенной яркостью в 5000 люмен, но и обладающий длительным сроком службы – 20 тысяч часов. Это эквивалентно восьми часовому ежедневному использованию проектора на протяжении семи лет без замены лампы. Длительная эксплуатация лампы существенно снизит эксплуатационные расходы.

В технологии HLD применяется множество светоизлучающих диодов синего цвета, которые обладают высокой яркостью. Проходя через люминесцентную лампу, свет значительно меньше рассеивается и значит, используется более эффективно. Столь высокая яркость в 5000 люменов в устройствах позволяет существенно уменьшить воздействие окружающего света и видеть четкое и яркое изображение даже при включенном освещении.

Компактные размеры устройств и относительно небольшой вес делают проекторы незаменимыми помощниками во время презентаций, конференций, в музеях и т.д.

Модели HLD1 LED-LH-WU500 и LH-WX500 поступят в продажу в апреле 2020 года, стоимость уточняется.

Поделитесь публикацией с друзьями

Администратор и создатель ресурса ТехноГуру, практикующий радиоэлектронщик. Ремонтом электроники занялся со школьной скамьи (в те годы это были магнитофоны, транзисторные радиоприемники, ламповые телевизоры и радиолы). Паять научился в 7 летнем возрасте.

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.