Детские умные часы Xiaomi Mi Rabbit 4C 4G – больше надежности за невысокую цену

Детские умные часы Xiaomi Mi Rabbit 4C 4G

Нам уже давно известны детские умные часы «кроличьей» серии Mi Rabbit 4 и 4Pro. Эти модели обладают двойной камерой, поддержкой 5G и стоимостью 127 и 184 доллара соответственно. Но 23 июня 2020 года Xiaomi порадовала своих поклонников выпуском новой модели Mi Rabbit 4C за очень приятную цену – 56 долларов. Естественно, для снижения цены, некоторыми возможностями пришлось пожертвовать, но в ряде характеристик новинка существенно выиграла.

В первую очередь Xiaomi Mi Rabbit 4C 4G поддерживает работу в сетях 4G, а не в 5G, как у своих предшественников. Так же немного уменьшился дисплей и стал размером 1,3 дюйма, по сравнению с 1,7 дюймовым экраном прошлых версий. И последним «урезанием» стала камера. На моделях 4 и 4Pro установлено по две камеры, а новинка оснащена всего одним датчиком на 2 мПх, при помощи которого можно совершать видеозвонки и делать фото.

А теперь о позитивных изменениях. Модель Xiaomi Mi Rabbit 4C 4G получила улучшенную водонепроницаемость IPX8, что особенно актуально при ношении устройств детьми. Отдельно компания отметила улучшение в позиционировании и возможности отслеживать историю.

В новинку внедрена поддержка голосового ассистента XiaoAI , который при получении голосовой команды может сообщить прогноз погоды, управлять музыкой, найти энциклопедические сведения и многое другое. Так же модель поставляется с индивидуальным приложением QQ Chat, которое поддерживает групповые чаты, голосовые вызовы и т.д. У родителей имеется возможность ставить лимиты на звонки и проверять записи о расходах.

Естественно, в  детских смарт часах есть функции подсчет шагов и навигационные функции.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.