Дебютировала стиральная машина с сушкой 1C Mi Home с интеллектуальным голосовым управлением

стиральная машина с сушкой 1C Mi Home

В честь своего 10 летнего юбилея 3 апреля 2020 года компания Xiaomi запустила умную стиральную машину с функцией сушки 1C Mi Home. В текущем 2020 году это первая столь объемная бытовая техника запущенная производителем.

Модель продолжает строгий и минималистический стиль линейки Mi Home – сочетание белого и черного цвета, простота и лаконичность. Стиральная машина 1C Mi Home имеет 22 режима стирки и сушки: энергосберегающая стирка, стирка пуховиков, шерстяных изделий, специальные режимы. Такой ассортимент позволит подобрать подходящий режим для любого вида ткани и стирать вещи безопасно и качественно. Кроме того модель интегрируется в систему Mi Home.

Особого внимания заслуживает новая интеллектуальная функция стирки воздухом, реализованная благодаря использованию технологии микро-пара, благодаря чему волокна ткани восстанавливают свой объем и возвращают первоначальную мягкость и эластичность. Благодаря паровой стирке и сушке удаляется до 99,9% всех вредоносных микроорганизмов с ткани.

При помощи интеллектуального голосового управления small Love пользователи могут задать основные команды для стирки и сушки, указать время работы и время завершения цикла.

Особенно радует объем барабана стиральной машины – за один раз можно постирать до 10 кг белья, а высушить 6 кг. Такого объема более чем достаточно для удовлетворения потребностей семьи из 3-5 человек.

Двигатель новинки инверторного типа, скорость отжима достигает 1400 оборотов в минуту, при этом машинка обладает пониженным энергопотреблением и уровнем шума, низким расходом воды и высоким качеством стирки.

А самое приятное в модели стиральной машины с сушкой 1C Mi Home от Xiaomi – это ее цена, которая составляет всего 282 доллара (1999 юаней). В продажу устройство поступит 9 апреля 2020 года, а оформить предзаказ можно уже сейчас.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.