Дебют умных очков Huawei Eyewear II – титановый сплав, управление 3D Touch и множество вариантов дизайна

Дебют умных очков Huawei Eyewear II

19 августа 2020 года китайский мега производитель электроники и гаджетов показал свою новинку – умные очки Huawei Eyewear II. Это только первая модель в обширной линейке умных очков, а всего планируется выпустить 13 вариантов дизайна. Кроме того устройство планируется производить в четырех сериях в зависимости от назначения: оптические, солнцезащитные, металлические и Smart Design.

Оправа и дужки умного гаджета делаются из титанового сплава. Благодаря этому материалу дужки способны выгибаться на 12 градусов, а это в свою очередь увеличивает удобство при длительном использовании.

Модель получила интерактивную сенсорную систему управления с 3D Touch и естественно все управляющие элементы расположены на дужке. К примеру, можно совершить два коротких касания к дужке и это позволит ответить на входящий звонок, а если просто провести по ней пальцем, то можно регулировать громкость. Есть жесты управляющие воспроизведением, вызывающие помощника и многое другое.

Наушники, вмонтированные в дужку, работают на костной проводимости звука, что позволяет прекрасно слышать собеседника или музыку, но при этом воспринимать и окружающие звуки. Кроме того, костная проводимость работает только на вас и стоящие рядом люди не услышат, что играет в ваших наушниках. Для трансляции аудио информации используются двойные динамики повышенной тонкости площадью 128 кв.мм.

Еще одной особенностью Huawei Eyewear II стала беспроводная подзарядка и специальный зарядный футляр при использовании, которого можно слушать аудио контент в течение 5 часов.

Стоимость умных очков составляет 360 $.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.