Дебют смартфона Poco M2 Pro – ничего нового, хотя и неожиданно

смартфон Poco M2 Pro

7 июля 2020 года состоялась презентация новой модели Poco M2 Pro. Мероприятие проводилось в Индии, и поклонники бренда ожидали чего-то нового и необычного от второго Poco. Да и сам производитель давал призрачные намеки на сюрпризы, однако чуда не произошло, и M2 Pro стал гибридной копией индийской и глобальной версии смартфона Redmi Note 9 Pro выпущенного в марте 2020 года.

Poco M2 Pro получил процессор Snapdragon 720G с 4/6 Гб ОЗУ и 64/128 Гб пользовательской памяти. IPS дисплей размером 6,67 дюймов с Full HD+, качеством. Квадрокамера на задней стороне устройства оснащена: 48 мПх основным датчиком, 8 мПх ультрашироким объективом (119 градусов), 5 мПх макрокамерой и 2 мегапиксельным датчиком глубины. Селфи-камера на 16 мПх разместилась в центре верхней части экрана в перфорированном отверстии.

Аккумуляторные батареи на 5000 мА/ч поддерживают функцию быстрой подзарядки на 33 Вт.

Не смотря на то, что модель пару часов назад увидела свет, на нее уже выпустили обзоры. И вот что отметили авторы. В первую очередь была отмечена функция камеры ProColor, позволяющая делать красочные снимки.

Процессор SD 720G  набрал 275 000 баллов в тесте AnTuTu, что очень неплохо для этого SoC. По тестам Geekbench модель набрала 552 балла в однопоточном режиме и 1807 баллов при нагрузке на все ядра.

Скоростная зарядка дает возможность зарядить аккумуляторы с нуля до 100% за 85 минут. Были проведены тесты на автономность PCMark, и смартфон M2 продержался 18 час. 37 мин., а это довольно хороший показатель.

Стоимость смартфона Poco M2 Pro зависит от конфигурации и составляет 187, 200 и 227 долларов. Нужно отметить, что и цены на Note 9 Pro стартуют с тех же 187 долларов, поэтому, новинка от Poco с учетом более быстрой зарядки смотрится более выигрышно.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.