Дебют Moto G9 Power – смартфон с солидной автономностью по привлекательной цене

Дебют смартфона Moto G9 Power

В Европе показали новый мобильный телефон Moto G9 Power. При средних спецификациях модель может похвастаться огромным аккумуляторными батареями на 6000 мА/ч и довольно приемлемой стоимостью. Кроме того новинка поддерживает функцию быстрой подзарядки на 20 Вт.

IPS дисплей размером 6,8 дюйма имеет разрешение 1640х720 Пх. Селфи камера на 16 мПх разместилась в верхнем левом углу в небольшом перфорированном отверстии. Основной модуль камер представлен тремя датчиками на 60, 2 и 2 мПх. Дактилоскопический сканер на задней стороне «спрятан» под фирменный логотип производителя.

В основе модели лежит однокристальная платформа Snapdragon 662 дополненная 4 Гб ОЗУ и 128 Гб пользовательской памяти, которую можно увеличить за счет слота  MicroSD. За программную часть отвечает классическая ОС Android 10.

В смартфоне есть поддержка двух СИМ-карт и модули Wi-Fi, Bluetooth 5.0 и NFC. Не отказался производитель и от любимого многими 3,5 мм разъема для наушников.

Стоимость Motorola Moto G9 Power в Европе составляет 200 евро.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.