Black Shark Ice Cooling backs Clip Pro — зимняя прохлада для горячих игр

кулер Black Shark Ice Cooling backs Clip Pro

Наконец пользователи увидели долгожданные игровые смартфоны Black Shark 3 и 3 Pro. Новинки потрясает своими спецификациями, производительностью и возможностями, для полноценной работы которых требуется хорошее охлаждение. В моделях установлена сэндвич-система жидкостного охлаждения, но производитель пошел дальше и создал съемное охлаждение, которое крепится к задней части корпуса смартфона и понижает температуру. Подобное устройство мы могли видеть для модели Xiaomi Mi 10 Pro.

Black Shark Ice Cooling backs Clip Pro использует полупроводниковый охлаждающий чип и имеет радужное оформление со светодиодной подсветкой. Устройство совместимо с основными моделями Apple и большинством смартфонов на Android. Дистанционное управление зажимом-охладителем осуществляется при помощи Bluetooth. Площадь охлаждения составляет 11000 мм2, мощность 9 Вт и по заверениям производителя, за одну минуту модель Ice Cooling способна понизить температура на 14 градусов Цельсия.

Семилопастной вентилятор вращается с максимальной скоростью 6200 оборотов в минуту. 12 светодиодов RGB плавно меняют цвет, создавая довольно красивый эффект. Для питания охладитель подсоединяется к смартфону при помощи стандартного разъема USB-C.

Официальные продажи начнутся 6 марта, но и сейчас можно оформить предзаказ по стоимости около 26 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.