Анонсирован смартфон LG Q92 5G – изящество и прочность по средней цене

Анонсирован смартфон LG Q92 5G

Известная компания LG, родом из Южной Кореи представила альтернативную версию своего известного устройства LG Velvet 5G. Новинка получила незамысловатое название LG Q92 5G и относится к моделям среднего ценового сегмента, что не может не радовать поклонников бренда.

Работать новый смартфон будет на базе Snapdragon 765G с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб пользовательской памяти. Следует отметить, что и известный Velvet оснащен такой же платформой, но стоит значительно дороже.

Особенно хочется отметить защищенность LG Q92. В первую очередь модель получила класс IP68 — максимальная защита от пыли и влаги. Кроме того смартфон соответствует стандарту MIL-STD-810G, который применяется американскими военными. Это означает, что устройство способно без повреждений перенести падение даже на бетон с небольшой высоты.

LG Q92 получил жидкокристаллический экран 6,67 дюймов и FullHD+ качество. В центре верхней части дисплея есть перфорированное отверстие под селфи-камеру на 32 мПх. В верхнем лево углу на задней стороне устройства расположился модуль с четырьмя камерами: 48 мПх основной датчик, 8 мПх «ширик», 5 мПх объектив для размытия фона и 2 мПх макрообъектив.

Аккумуляторные батареи на 4000 мА/ч с функцией быстрой зарядки на 15 Вт. Программная часть представлена предустановленной фирменной оболочкой LG UX 9 на базе Android 10.

За смартфон  LG Q92 5G назначена цена 420 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.