Анонс умных часов Amazfit BIP Lite 1S – 30 дней автономной работы и много полезных функций

анонс умных часов Amazfit BIP Lite 1S

Одно из подразделений компании Xiaomi носящее название Huami Technologies показало свою новику – очередные умные часы Amazfit BIP Lite 1S, которые появятся в Китае 30 апреля 2020 года. К сожалению мелких подробностей о гаджете, как и его стоимость производитель пока не сообщил.

В первую очередь следует отметить, что новинка стала продолжением уже известной BIP Lite серии, но с улучшенными характеристиками.

Из официального постера видно, что умные часы будут оснащены прямоугольным дисплеем. Так же экран получил защитное стекло 2.5D. По заверениям источников, данная модель рассчитана на активных спортсменов предпочитающих проводить время на открытом воздухе.

Основным преимуществом гаджета стало длительное время автономной работы. Благодаря сниженному энергопотреблению работа устройства без подзарядки возможна на протяжении 30 дней.

В новинку встроены компас и барометр, а так же предусмотрена степень защиты IP68, что еще раз подтверждает, что модель ориентирована на   работу вне дома. Для того, чтобы пользователь всегда был на связи внедрена поддержка сообщений от QQ, WeChat и SMS.

Самой необычной функцией в носимом гаджете стала возможность разблокировать смартфоны Xiaomi, если часы и телефон находятся в зоне доступности друг для друга.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.