Анонс смартфона Realme V3 5G – приличные возможности за небольшие деньги

Анонс смартфона Realme V3 5G

Известный производитель смартфонов, компания Realme, сделала ставку на доступность и представила миру свой новый недорогой смартфон Realme V3 поддерживающий 5G. При стоимости всего 147 долларов, эта модель стала самой бюджетной на ранке устройств работающих в сети пятого поколения. Особенно интересно, что еще год назад самым недорогим смартфоном с 5G считалась модель iQOO Pro 5G которая стоила 535 долларов. Прошел всего год, а цены на модели нового поколения упала более чем существенно – примерно в 3,5 раза.

О проставленной новинке Realme V3 5G можно сказать, что она получила 6,5 дюймовый экран с разрешением 1600х720 Пх, что не особенно радует поклонников высокого качества. Так же совсем не впечатляют камеры в основном модуле – 13, 2 и 2 мПх, при этом селфи-камера  на 8 мПх.  Зато процессор довольно мощный — Dimensity 720. Это конечно не самая последняя и сама мощная платформа, но все же довольно производительная, особенно с учетом стоимости смартфона. А помимо неплохого процессора  базовая модель получила 6 Гб «оперативки» и 64 Гб пользовательской памяти. С учетом весьма мощных аккумуляторов на 5000 мА/ч и быстрой зарядки на 18 Вт, можно сказать, что Realme V3 5G достойный представитель смартфонов пятого поколения в бюджетной ценовой категории.

К сожалению, в новинке нет модуля NFC, хотя существует возможность, что столь удобное дополнение будет присутствовать в глобальных версиях. Размеры устройства 164,4х76х ,6 мм  при весе 190 грамм.

Как мы уже говорили, стоимость Realme V3 5G составляет 147 долларов, и это за вариант 6/64 Гб. Однако есть и другие варранты комплектации 6/128 Гб за 206$ и 8/128Гб за 235$.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.