Анонс ноутбука MagicBook Pro 2021 – первая модель от независимого бренда Honor

Ноутбуки MagicBook Pro 2021

Отделившись от китайской гигантской корпорации Huawei, бренд Honor получил некоторые преимущества, смог избавится от санкций и приобретать комплектующие для своей техники у американских производителей. Первым ноутбуком от ставшей независимой компании Honor стал обновленный MagicBook Pro 2021.

Новинка работает на базе Intel Core i5 10210U, а за графику отвечает видеокарта GeForce MX350 от NVIDIA, в то время как предшественник базировался на платформе от AMD.

Размер дисплея составляет 16,1 дюйма, качество изображения Full HD, цветовое пространство sRGB со 100% охватом. Дисплей обрамлен довольно узкими рамками, да и в общем ноутбук выглядит изящным и тонким.

Не может не радовать, что производитель «не поскупился на память», так в устройстве имеется 16 Гб «оперативки» и 512 Гб NVMe для хранения данных. Относительно интерфейса, все довольно стандартно: 3х — USB-A, USB-C, HDMI и 3,5 мм разъем для наушников. Аккумуляторы на 56 Вт/ч способны поддерживать работоспособность ноутбука до 11,5 часов без дополнительной подзарядки, по крайне мере производитель заявил именно такое время автономной работы.

Никаких подробностей о начале продаж озвучено не было, но стоимость обновленного ноутбука уже известна  – одна тысяча долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.