Анонс Moto G Power и G Stylus — Android 10, большой аккумулятор и хорошая цена

смартфоны Moto G Power и G Stylus

Motorola анонсировала две модели Moto G Power и Moto G Stylus, продажи, которых стартуют уже этой весной. О новинках уже много писали, выкладывали рендеры и т.д, но только сейчас мы можем проанализировать реальные данные.

У обеих моделей установлены 6,4 дюймовые дисплеи с Full HD+ качеством. Базируются устройства на однокристальном процессоре Snapdragon 665 и оснащены 4 Гб ОЗУ. 16 мПх селфи камера разместилась на экране в небольшой вырезанной окружности.  На задней стороне встроен дактилоскопический датчик. Так же модели получили неплохие стереодинамики, Bluetooth версии 5.0, мини-джек для подключения наушников и USB Type-C.

Это общие характеристики, а вот различия смартфонов заключаются в камерах, аккумуляторах и наличии стилуса.

G Power обладает более мощным аккумулятор в 5000 мА/ч, но вот с основными камерами дела обстоят похуже. В заднем блоке используются датчики 16, 8 и 2 мПх. Так же у этой модели меньшая встроенная память – всего 64 Гб. Стоимость смартфона составит 250 долларов.

Moto G Stylus – как понятно из названия имеет в своем комплекте стилус, а так же основные камеры на 48, 16 и 2 мПх и встроенную память 128 Гб. А вот аккумуляторные батареи у этого устройства поменьше – 4000 мА/ч. Телефон со стилусом будет стоить на 50 долларов дороже предыдущего варианта и его цена составит 300 $.

Оба смартфона оснащены подзарядкой работающих с мощностью до 10 Вт. В качестве операционной системы в моделях используется  Android 10.

Флагманскими эти устройства назвать, конечно же, нельзя, да и сама компания Motorola уже давно нас не радовала действительно мощными мобильными телефонами. Хотя, как недавно стало известно, производитель собирается выпустить смартфон Motorola Edge Plus,  который станет настоящим флагманом и будет обладать солидными характеристиками.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.