Анонс игрового телевизора HiSense E75F с 4К качеством и частотой 120 Гц

Анонс игрового телевизора HiSense E75F

Компания HiSense сообщила, что 15 мая 2020 года запустит новый игровой телевизор HiSense. Данное сообщение появилось в китайской социальной сети Weibo. Помимо основной информации о модели производитель уведомил, что устройство готово к приему предзаказов на платформах электронной коммерции.

Анонсируя этот новый телевизор, компания написала: «Добро пожаловать в игровой мир Hisense E75F. Здесь нет никаких ошибок, никакого заикания и никакой двусмысленности. Есть просто кровавые битвы и страстные поединки. На этот раз вы победите!”

Полноэкранная модель обладает ультратонкой цельнометаллической рамкой. Сам дисплей поддерживает 4К качество и частоту обновления 120Гц. Телевизор оснащен технологиями HDR (расширение динамического диапазона) и MEMC anti-shake (динамическая компенсация качества), делающая изображение плавным. Так же говорят, что модель поддерживает полномерное качество контента AI с 130% цветовой гаммой.

Hisense E75F имеет 3 Гб ОЗУ и 64 Гб пользовательской памяти. Для улучшения звучания в телевизоре установлена технология DTS Virtual-X (объемный звук).

Голосовое управление AI-powered способно распознавать команды с точностью до 99% и обладает коротким временем, отклика всего 0,5 сек.

Умный игровой телевизор выпускается в двух размерах 55 и 65 дюймов. Стоимость устройств составит 634 и 846 долларов соответственно. Однако для покупателей оформивших предварительный заказ Hisense E75F до 20 мая 2020 года действует акция, и они получат устройства значительно дешевле:  за вариант с 55 дюймовым экраном установлена цена 550 долларов, а за 65 дюймовую модель — 761 доллар.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.