Amazfit Smart Scale – умные весы, которые помогут следить за здоровьем и считать потраченные калории

умные весы Amazfit Smart Scale

На сайте Huami открылась страница, на которой представлены умные весы Amazfit Smart Scale и даны все характеристики и новинки. Следует отметить, что весы получились действительно умные и пригодятся как спортсменам  во время тренировок, так и молодым мамочкам с маленькими детьми.

На модели установлен увеличенный ЖК дисплей отображающий всю информацию в довольно крупном и удобочитаемом формате. Датчик измерения веса обладает высокой точностью и показывает изменения массы до 50 грамм. Фактически он зафиксирует даже выпитый пользователем стакан воды. Работает устройство с весом 5-180 кг.

Но простым измерением веса, даже столь точным сейчас никого не удивишь, поэтому производитель добавил в новинку возможность измерения 15 других параметров, таких как % воды, мышечная и костная масса, тип телосложения, висцеральный жир, физическое состояние организма, замер пульса и многое другое.

Довольно интересна функция под названием «Стоимость калорий». Она способна подсчитать потраченные калории во время спортивных тренировок. Для этого в весах имеются разные спортивные режимы (бег, ходьба, велоспорт, плавание, теннис, аэробика, гольф и т.д.), а подсчет ведется каждые 30 минут. В ближайшем обновлении появится еще одна функция, в которой  пользователи могут составлять планы индивидуальных тренировок по бодибилдингу. Так же после обновления в Smart Scale появится возможность анализа равновесия. Хорошее равновесие существенно понижает риск травмироваться во время спортивных занятий.

Мамочки могут измерить вес ребенка, встав на прибор с малышом на руках. Помимо точно измерения, весы отправят результаты взвешивания на смартфон при помощи подключения через Bluetooth 5.0 или Wi-Fi. Для работы используется специальное приложение Zepp, которое может подключиться к 10 учетным записям на устройства Android 5.0, iOS 10 и выше. В качестве источника энергии установлены четыре стандартные батарейки ААА.

О дате начала продаж и стоимости Amazfit Smart Scale объявят уже 27 октября 2020 года.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.