3000 покупок за 5 минут – стартовали продажи смарт-TV Honor Smart Screen

  
Смарт-TV Honor Smart Screen

Как и было обещано, 15 августа стартовали продажи смарт-телевизора с совершенно новой операционной системой Huawei HarmonyOS. Продажи начались в Китае и уже известно, что за первые пять минут было куплено 3000 новинок, что показывает заинтересованность потребителей в подобных устройствах.

Стоит отметить, что представленные модели весьма значимы для компании производителя —  это первые умные ТВ как у бренда Honor, так и у самой Huawei.

В линейке две модели у обоих одинаковое разрешение в 4К и диагональ 55 дюймов с широким углом обзора в 178 градусов. Экран занимает 94% передней панели, а толщина новинки реально поражает – 6,9мм.

В основе телевизоров лежит четырехядерный SoC Hongjun 818 – по два ядра Arm Cortex-A73 и A53. За графику отвечает Mail-G51 с четырьмя ядрами. В конструкцию входят шесть динамиков по 10Вт – 2 высокочастотных и 4 широкополосных.

А разница между моделями заключается в наличии у версии Pro выдвижной Full HD  веб-камеры встроенной в верхнюю панель.

Производитель оснасти устройство двумя пультами  – традиционный пятикнопочный Bluetooth  пульт уже встречаемый в телевизорах Honor, а второй – сенсорный пульт с дополнительными функциями и сенсорной панелью, с которой и ведется управление устройством. Но второй пульт получат только первые покупатели, а в дальнейшем его можно будет приобрести отдельно.

Стоимость на Honor Smart Screen составляет 537 долларов, а вот модель с приставкой Pro обойдется в 679 долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
logo
15.08.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх